Audio-Technica ATH-CKL200: для ежедневного использования в дороге

Audio-Technica ATH-CKL200 – наушники известного бренда, выпускающего товары разных ценовых категорий. ATH-CKL200 из низкого ценового сегмента, они универсальны и не предназначены для профессионалов. Наушники сложно сравнивать с другими моделями. Они не лучше и не хуже, они другие. Те, кому ATH-CKL200 подходят, в восторге от звука и конструкции.

Содержание:

Дизайн и комфорт использования Audio-Technica ATH-CKL200

Audio-Technica ATH-CKL200
Дизайн у наушников лаконичный и стильный. ATH-CKL200 выпускают в 14 цветах – подобрать под себя несложно. Провод длиной в 1,2 метра очень жесткий, не путается, а если завязать его специально – легко распутывается. Минус такого провода – он ломается, особенно на морозе, и трескается со временем.

В комплекте идет 4 амбушюры разного размера. Благодаря этому можно выбрать лучшую посадку в ухе, что для этой модели очень важно. На левом наушнике есть удобная «пупырка», из-за чего никогда не перепутаешь наушники местами, одевая их вслепую. Отдельный плюс – катушка для наматывания провода и L-образный штекер, который меньше шансов сломать.

Посадка у наушников специфическая. Тем, кто никогда не носил вкладышей такого типа, нужно привыкнуть. В ухе наушники сидят очень плотно. Шумоизоляция прекрасная. В метро слушать музыку комфортно при 50% громкости, а на оживленной улице поглощается 85% посторонних звуков. Иногда это даже мешает.

Подобрать правильную посадку непросто но очень важно. Только при правильном положении в ухе ATH-CKL200 раскрывают свое звучание. Наушники очень легкие – всего 3 г. Поэтому в ушах сидят приятно и легко, не тянут вниз и не утомляют.

Качество звучания Audio-Technica ATH-CKL200

Audio-Technica ATH-CKL200
У Audio-Technica ATH-CKL200 огромный потенциал. Изготовлены наушники качественно, они способны выдавать прекрасный звук. Но тем, кто ищет глубокие басы и мощные низкие частоты, обязательно нужно уметь работать с эквалайзером. Его использование делает звук существенно иным. Именно правильная посадка и настройка создают ощутимые басы и насыщенное звучание. Без этого при высоких требованиях звук разочаровывает.

Для любителей электронной музыки или Хард Басс наушники не подходят. Все же, это не флагманская модель, а бюджетные наушники, хоть и с неплохим звучанием.

Для тех, кто не собирается подстраивать наушники под себя и покупает модель для ежедневного прослушивания поп-музыки и аудиокниг с телефона, ATH-CKL200 подходят отлично. У них прекрасное соотношение цена-качество, нет шума и треска в ушах. Возможную недостачу громкости компенсирует хорошая звукоизоляция, а сам звук хороший.

Заключение

Audio-Technica ATH-CKL200
Audio-Technica ATH-CKL200 – прекрасные наушники для ежедневного неприхотливого использования. В них комфортно слушать музыку в транспорте из-за отличной шумоизоляци. Хорошая посадка и маленький вес делают их незаметными в ухе и позволяют носить наушники несколько часов подряд без усталости. Тем, кто ищет модель с очень глубокими басами, лучше искать дальше.

Плюсы:

  • Легкость;
  • Красивый дизайн;
  • Цена;
  • 4 вида амбушюр;
  • L-образный штекер и катушка для наматывания провода;
  • Хорошая сборка;
  • Качественный звук в средних и высоких диапазонах;
  • Прекрасная звукоизоляция;
  • Очень хорошая посадка в ухе.

Минусы:

  • Жесткий провод трескается и ломается на морозе;
  • При стандартных настройках нет басов и низких частот;
  • Сложно найти оптимальное положение в ухе.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.